GEMINYS RADIO

EDICTO EDITORIAL

Edicto Editorial
DEBIDO A LA SITUACION ECONOMICA QUE ATRAVIESA NUESTRO MEDIO, DONDE A LOS POLITICOS (DE NINGUN PARTIDO) LES INTERESA LO QUE SE HACE DESDE NUESTRA MESA DE TRABAJO -TODOS LOS DIAS DESDE LA FUNDACION DE ESTE MEDIO, EN EL AÑO 2009-, SALVO AYUDAR A SUS AMIGOS (QUE DESDE LUEGO, NUNCA LO FUIMOS DE NADIE), NUESTRO DIARIO VIRTUAL ANUNCIA QUE EL PROXIMO 30 DE ABRIL SE DISCONTINUARA, YA QUE CONSIDERAMOS QUE NO ES NEGOCIO HACER QUE LOS POLITICOS SE HAGAN DE MILLONARIAS SUMAS Y QUE NOSOTROS TRABAJEMOS GRATIS PARA ELLOS, MIENTRAS QUE NUESTRAS FAMILIAS NO TIENEN LO MINIMO INDISPENSABLE. SEPA SR. LECTOR DISCULPAR LAS MOLESTIAS

EFEMERIDES

Vistas a la página totales

jueves, 22 de marzo de 2012

AGENDA PARA EL VIERNES 23 DE MARZO

AGENDA PARA EL VIERNES 23 DE MARZO

10.00: Lanzamiento de los Juegos Buenos Aires La Provincia para la tercera edad. Centro de Jubilados Algo Por Que Vivir. Avenida República del Líbano y las vias.
11.00: El intendente participará de la sesión especial del Concejo Deliberante por el Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia. Alberdi 500.
13.30: Acto de imposición de nombres al Parque costero de la Ribera y sus sectores correspondientes, con motivo de la conmemoración del Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia. Plaza de acceso a la Ribera; Avenida Otamendi y Av. Cervantes.
19.00: Inauguración de la Plazoleta Néstor Kirchner. Avenida República de Francia y Miguel Cané.
--
Muchas gracias. Dirección de Prensa Municipio de Quilmes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario