GEMINYS RADIO

EDICTO EDITORIAL

Edicto Editorial
DEBIDO A LA SITUACION ECONOMICA QUE ATRAVIESA NUESTRO MEDIO, DONDE A LOS POLITICOS (DE NINGUN PARTIDO) LES INTERESA LO QUE SE HACE DESDE NUESTRA MESA DE TRABAJO -TODOS LOS DIAS DESDE LA FUNDACION DE ESTE MEDIO, EN EL AÑO 2009-, SALVO AYUDAR A SUS AMIGOS (QUE DESDE LUEGO, NUNCA LO FUIMOS DE NADIE), NUESTRO DIARIO VIRTUAL ANUNCIA QUE EL PROXIMO 30 DE ABRIL SE DISCONTINUARA, YA QUE CONSIDERAMOS QUE NO ES NEGOCIO HACER QUE LOS POLITICOS SE HAGAN DE MILLONARIAS SUMAS Y QUE NOSOTROS TRABAJEMOS GRATIS PARA ELLOS, MIENTRAS QUE NUESTRAS FAMILIAS NO TIENEN LO MINIMO INDISPENSABLE. SEPA SR. LECTOR DISCULPAR LAS MOLESTIAS

EFEMERIDES

Vistas a la página totales

sábado, 6 de febrero de 2016

Festejos de carnaval: cronograma de cortes y toda la programación de los shows

Festejos de carnaval: cronograma de cortes y toda la programación de los shows 
Desde el lunes 8 a las 10 y hasta las 24 del martes 9, la avenida Hipólito Irigoyen permanecerá cerrada al tránsito en la traza delimitada por las calles Alem y Nicolás Videla, para permitir el desarrollo de los festejos por el carnaval que la Municipalidad de Quilmes ofrecerá con la organización de la secretaría de Educación, Cultura, Turismo y Deportes. 

Los corsos, murgas y espectáculos estarán abiertos al público, que contará con un especial dispositivo de seguridad que incluye bases del CREM, Defensa Civil, Bomberos, y refuerzos de Policía Local. Las medidas de ordenamiento en materia de transporte público de colectivos y taxis ya han sido dispuestas por intermedio de la Dirección de Tránsito.
Cronograma 
Veintiún colectivos artísticos desplegarán sus producciones entre el lunes 8 y martes 9, ofreciendo sus actuaciones según el siguiente programa:
Lunes 8 
19 hs: 5 P´al peso (Murga estilo Uruguaya)
19:30 hs: Los Buscas
20 hs: Unidos Por la Amistad
20:30 hs.: Los Soñadores
21 hs.: Cachivache
 21:30 hs.: Imperiales de la Iapi
22 hs: Salta Violeta
22:30 hs: Los Autentikos de Quilmes
23 hs: Los Apasionados de Quilmes
23:30 hs.: Esperanza Km.13 0
0 Hs: Espuma de Carnaval.
Martes 9 
19 hs: Acuarela (Escuela de Percusion)
19:30 hs: Panchines
20 hs: Los Kilme
20:30 hs.: Murgueros de Corazón
21 hs.: Los Ruidosos
21:30 hs.: Cariocas
22 hs: Los Murgueros de Solano Vive
22:30 hs: Los Imparables
23 hs: Destellos de Carnaval
23:30 hs.: Cometas de Quilmes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario